ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Любовь Успенская рассказала о «дочке», с которой проводит много времени

Общество

Москва, 21 января. Исполнительница городских романсов и шансона Любовь Успенская не раз признавалась, что мечтает вновь стать мамой и даже заморозила яйцеклетки. Она не один год интригует подписчиков видео с маленькой девочкой. Наконец, звезда решила раскрыть правду и рассказать, кем на самом деле ей приходится ребенок.

На своей странице в социальной сети Instagram* звезда отечественной эстрады опубликовала ролик, на котором купается Николь. Она пояснила, что малышка на видео - ее крестная дочь.

«Боже мой, какая красивая девочка. Бэби моя. Я ее искупала, к ней пришел лебедь, она отдыхает после моря, после солнца. Вот такую бэби я люблю. Она - моя доча, только крестница. Вот такая девочка. После океана расслабляется. Я ее так люблю купать, играться, готовить вкусные - вкусные обеды», - комментировала видеозапись исполнительница.

Однако не все подписчики даже после признания поверили светской львице и продолжили строить свои догадки. По мнению некоторых пользователей, певица удочерила девочку, другие же считают, что малышка - внучка Успенской. При этом сама знаменитость оставила вопросы публики без ответа и не стала рассказывать, кто на самом деле родители ребенка.

«Смешные, а с мамой родной не лучше находиться», - написал фолловер.
«Ну, согласитесь ни одна звезда шоу-бизнеса не берет с собой на все тусовки какую-то неизвестную крестницу», - отметил комментатор.
«Великолепная Любочка, но она так похожа на вас. И все больше и больше становится похожа, не верю, что не ваша кровь», - заметил подписчик.

Ранее юморист Тимур Батрутдинов поделился историей о том, как стал объектом «вожделения» 67-летней Любови Успенской. Он рассказал, что «подкат» со стороны знаменитости произошел на съемках YouTube-шоу «Бар в большом городе».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ