Марина Хлебникова после выписки из больницы презентовала клип «Нева»

Общество

Москва, 21 января. Певица Марина Хлебникова представила клип на новую песню «Нева». Съемки ролика проходили осенью в Петербурге.

Исполнительница разместила пост о музыкальном видео на своей странице в Instagram✱. Звезда презентовала ролик после выписки из больницы, где провела несколько недель после пожара в собственной квартире в Москве.

«Чтобы снять клип, вместе с группой мы просто решили прожить в этом городе, как живет каждый петербуржец. Клип решено было делать доступным и понятным, ведь только так любой зритель при просмотре может представить, что он в это время в Санкт-Петербурге с его красивейшей архитектурой и его неповторимым «питерским духом»», - написала 56-летняя певица.

В новой композиции артистка поет о городе на Неве. В клипе задействованы главные символы Северной столицы - мосты, двора-колодцы, дождь. Хлебникова гуляет по городу, ездит в метро и любуется архитектурой Петербурга.

Марина Хлебникова серьезно пострадала при пожаре в квартире, который произошел в середине ноября. Она лежала в ожоговом отделении больницы Склифосовского. Звезду выписали после январских праздников. Пока артистка будет жить у друзей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ