Настя Ивлеева заявила, что продолжает работать даже с коронавирусом

Общество

Москва, 22 января. Популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева заразилась коронавирусом по возвращении в Москву из Мексики. Знаменитость, несмотря на болезнь, продолжает работать из дома.

Звезда «Орла и решки» заявила, что ее состояние уже улучшается, но к вечеру ее мучает сильная слабость. Она старается больше спать и не отказывать себе во вкусной еде. Ивлеева заявила, что ей нравится есть, спать и смотреть телевизор.

«Просыпаюсь я более или менее, а к вечеру чувствую лютую слабость. У меня такие вспышки. Температуры нет, я хорошо лечусь. Но вообще не хочется ничего воспринимать. Я сегодня провела два рабочих Zoom. Работы очень много, я стараюсь что-то делать», - заявила Ивлеева в Stories на своей странице в соцсети Instagram✱.

Как рассказала ранее Ивлеева, она не ожидала, что снова заболеет, и считала, что у нее простая простуда. Знаменитость вернулась в Москву после отдыха в Мексике и планировала начать интенсивную работу, но в ее планы вмешался COVID-19. Тест показал положительный результат.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ