Пелагея отметила день рождения дочери на Мальдивах

Общество

Певица устроила сюрприз наследнице в ее первый юбилей.

Пелагея известна в стране как лучшая исполнительница народных русских песен и романсов. Поклонники привыкли видеть ее на сцене в пышных платьях и кокошнике, но в жизни она, конечно же, так не одевается. Не так давно певица отправилась отдыхать на Мальдивы, где часто появляется в струящихся платьях и комбинезонах.

21 января артистка устроила дочери Таисии, которая отдыхает вместе с ней, сюрприз. В честь пятилетнего юбилея наследницы заботливая мама организовала праздник, а сотрудники отеля засыпали именинницу лепестками алых роз.

Местные кондитеры постарались и испекли торт для малышки, выполнив его в морском стиле.

Удивительно, но артистка в честь праздника облачилась в струящееся голубое платье в цветочек с рукавами-фонариками. Сама же маленькая виновница торжества предстала в кукольном платье лилового цвета, украшенном кружевным воротником «Клодин». В этом сезоне он очень моден.

Девочка была в диком восторге от торта. Помимо всего прочего, она получила много сладких подарков. Поклонники пятилетней Таисии одарили ее комплиментами и поздравлениями.

«Поля, очень трогательное видео», «Ну какое же солнышко», «Такие вы солнечные», «Не сходит улыбка с лица, как приятно смотреть на вас», «Уже пять лет - так быстро время пролетело», «Какое платье! Красавица, в маму», «Какие милые прекрасные девчули. Два самых милых, любимых и лучезарных солнышка», «Мамина сладость! Будь счастлива!» - написали подписчики соцсетей.

Ранее сообщалось, как Пелагея трогательно попрощалась с покойным Александром Градским.