Ирина Понаровская осталась в восторге от участия в третьем сезоне «Маски»

Шоу-бизнес
Ирина Понаровская осталась в восторге от участия в третьем сезоне «Маски»

Заслуженная артистка России Ирина Понаровская выбыла из музыкального проекта «Маска» телеканала НТВ в девятом выпуске шоу. Певица поделилась впечатлениями от участия в популярной программе.

Понаровская скрывалась в костюме Пончика. Она стала восьмым участником проекта, который покинул третий сезон «Маски». Знаменитость не скрывает, что выступления в рамках передачи надолго запомнятся для нее положительными эмоциями. Ими артистка публично поделилась на своих страницах в социальных сетях.

«Вот и мой сюрприз. Я рада была принять участие в самом масштабном и рейтинговом шоу «Маска». До сих пор эмоции меня переполняют от такого необычного и интересного для меня опыта», — написала 69-летняя Понаровская.

Певица поблагодарила создателей проекта, отметив труд Тимура Вайнштейна, Юлии Сумачевой, Натальи Варен, а также костюмеров. Высказалась звезда и по поводу членов жюри, указав на их профессионализм и неизменный позитивный настрой.

Шоу «Маска» в этом году стартовало на НТВ 13 февраля. Завершится третий сезон проекта 1 мая. Зрители увидят его 12 выпуск, который станет финальным.