Михаил Шахназаров согласился со словами Владимира Жириновского о Собчак

Общество
Михаил Шахназаров согласился со словами Владимира Жириновского о Собчак

Журналист Михаил Шахназаров вспомнил резкие высказывания умершего 6 апреля лидера ЛДПР Владимира Жириновского о Ксении Собчак. Блогер считает, что покойный политик дал лучшую характеристику телеведущей.

Шахназаров согласен с мнением депутата Госдумы о неумении Собчак писать качественные тексты. Он напомнил о произошедшем в 2018 году инциденте между Жириновским и телеведущей в эфире телеканала «Россия-1». Тогда политик начал конфликтовать с журналисткой, которая в ответ на оскорбительные слова в свой адрес выплеснула на лидера ЛДПР стакан воды.

«За Ксению Собчак опять написали что-то, она ведь писать не умеет. Ксения, я вам скажу, лучше характеристик, чем покойный Владимир Вольфович, вам не дал никто. "Замолчи дура", "Ну, если она тупая". А так и есть! Вы безграмотны до безобразия», — резюмировал блогер в эфире проекта «Шах и мат».

Напомним, Владимира Жириновского не стало 6 апреля. Он умер в возрасте 75 лет после продолжительной борьбы с последствиями заражения коронавируса. Партийного лидера похоронили в минувшую пятницу на Новодевичьем кладбище Москвы.