Блогер Лена Миро спрогнозировала будущее ребенка Собчак

Шоу-бизнес
Блогер Лена Миро спрогнозировала будущее ребенка Собчак

Блогер Лена Миро предположила, что сын ведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана Платон после эмиграции будет «обычным, но хорошим парнем».

После отъезда некоторых знаменитостей из России в социальных сетях гадают, как сложится судьба отпрысков звезд. Лена Миро не стала молчать и поделилась своими размышлениями на этот счет. Блогер уверена, что переживать за наследников российских селебрити не стоит, поскольку за границей они смогут устроиться, хотя головокружительную карьеру, как могли бы построить в России, вряд ли удастся сделать.

«Тот же Платон не станет средним артистом, как папа и дедушка. И тамадой, как мама, не будет. Отслужит в армии (там не откосишь), поработает на земле в кибуце и вырастет обычным, но хорошим парнем», — спрогнозировала Лена Миро в «Живом журнале» будущее ребенка Собчак.

Некоторое время назад появились сообщения, что Собчак стала гражданкой Израиля. «Блондинка в шоколаде» поспешила опровергнуть это, записав видеообращение, в котором в шуточной форме высказалась о «новом» паспорте.