Депутат Соболев: Запад ведет против России информационную войну по заветам Геббельса

Украина
Депутат Соболев: Запад ведет против России информационную войну по заветам Геббельса

Запад ведет против России информационную войну по заветам Йозефа Геббельса. Таким мнением поделился в беседе с ФАН генерал-лейтенант, член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев.

Ранее Минобороны РФ заявило о том, что Красный крест не обращает внимания на факты пыток и убийств в отношении пленных российских солдат на Украине.

«Если организация финансируется Западом, то естественно она работает на Запад. Это нужно принять как факт. Люди за деньги работают там уже давно, им дали команду, и они отрабатывают. Против России ведется гибридная война, хотя грозят и ядерной. Нет у нас там друзей. Вообще у России на сегодняшний день нет друзей, кроме ее армии и флота. Я считаю, привлекать Красный крест к ответу бесполезно. Думаю, этот и многие другие вопросы мы должны поставить на заседании Совета Безопасности ООН. По-моему, иного пути нет. Вы же видите, все делается по заветам Йозефа Геббельса: «Ложь должна быть чудовищной, тогда обыватель в нее охотно верит. Дозированная ложь должна подаваться на фоне всем известных фактов». Его заветы в полной мере используют в информационной войне против нас», — сказал депутат.

В завершение он добавил, что, на его взгляд, надеяться на здравый взгляд на Западе на проведение спецоперации России на Украине не приходится.

Депутат Соболев: Запад ведет против России информационную войну по заветам Геббельса

24 февраля Российская Федерация начала спецоперацию по демилитаризации Украины. Основная цель — демилитаризация и денацификация Украины, а также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.