Лера Кудрявцева призналась, что боялась повторить судьбу Фриске и Заворотнюк после ЭКО

Шоу-бизнес
Лера Кудрявцева призналась, что боялась повторить судьбу Фриске и Заворотнюк после ЭКО

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева рассказала, насколько тяжело ей далась поздняя беременность. Знаменитость, прошедшая через экстракорпоральное оплодотворение, опасалась, что повторит судьбу певицы Жанны Фриске и актрисы Анастасии Заворотнюк.

По словам Кудрявцевой, ей удалось успешно забеременеть только после третьей попытки ЭКО. В процессе ей приходилось колоть гормоны в живот, вспомнила звезда экрана в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Журналистка Алена Жигалова спросила гостью, не боится ли она повторения судьбы Фриске и Заворотнюк. Певица скончалась в 2015 году от глиобластомы — неоперабельной опухоли головного мозга. По слухам, звезда «Моей прекрасной няни» страдает от того же заболевания. Некоторые эксперты допускают, что рак мог развиться у знаменитостей после ЭКО. Из-за этого Кудрявцевой было по-настоящему страшно.

«Я потом два месяца бегала по врачам. Я перепугалась», — призналась телеведущая.

Знаменитость знала, что гормоны — это плохо, но у нее была минимальная доза. Из-за массы сложностей Кудрявцева не афишировала свою беременность и не появлялась на публике с животом, поэтому поклонники даже заподозрили ее в использовании суррогатной матери. Сама актриса опровергает подобные слухи.

«Я была готова на Луну улететь, лишь бы выносить. Это была очень серьезная история, я к этому шла не один год», — пояснила звезда экрана.

После всех усилий у знаменитости родилась дочь Мария. Кудрявцева назвала появление девочки на свет настоящим счастьем. Телеведущая призналась, что ради этого еще раз прошла бы через ад с зачатием и роды.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!