«Откровенно». Сергей Селин: Мне надоело играть людей в погонах

Видео
«Откровенно». Сергей Селин: Мне надоело играть людей в погонах

Героем нового выпуска передачи ФАН «Откровенно» стал актер театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации Сергей Селин.

За свою долгую актерскую карьеру Селин сыграл множество ярких ролей в кино и театре, но по-настоящему народная любовь к нему пришла после выхода легендарного детективного сериала «Улицы разбитых фонарей», где он блистательно воплотил на экране одного из главных героев — старшего лейтенанта полиции Анатолия Дукалиса.

В интервью ФАН Селин рассказал о том, как амплуа «оперативника» намертво приклеилось к его образу. Кроме того, актер рассказал о влиянии «Улиц разбитых фонарей» и его сиквелов на преступность в российской провинции и поделился яркими историями со съемочной площадки.

Вы узнаете, каким кардинально иным был характер актера в юношестве, какие хулиганские выходки он позволял себе, будучи подростком, и как оказался на учете в детской комнате милиции. Сергей Селин расскажет о своем актерском пути, отношениях с алкоголем и женщинами, а также о том, какие чувства испытывает, когда неожиданно видит себя по телевизору. Об этом и многом другом — в новом выпуске передачи «Откровенно».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!