Потап обозвал Сабурова трусом и прислугой

Шоу-бизнес
Потап обозвал Сабурова трусом и прислугой

Украинский продюсер и артист Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, крайне грубо отозвался о комике Нурлане Сабурове. Певец обозвал стендапера, не высказывающегося о ситуации в мире, трусом и прислугой.

Скандал вокруг Сабурова разгорелся из-за видео, которое сняли на его концерте в Лос-Анджелесе. Один из зрителей требовал от комика выразить свою позицию, но юморист не последовал призыву, объяснив это страхом за семью.

Потап прокомментировал поступок Сабурова в соцсетях. Певец считает, что хранящие молчание знаменитости больше не артисты и не кумиры.

«Угадайте, что будет дальше? Вы за свое молчание будете отвечать на каждом концерте, на каждой съемке, и когда будете оставаться наедине с самим собой, всегда будете помнить, что вы трусы и просто прислуга!» — возмутился украинский продюсер.

По словам Потапа, чтобы быть человеком, нужно иметь силу. Однако у Сабурова и других, не выражающих позицию, этого нет, уверен артист.

Напомним, концерт в Лос-Анджелесе стал первым в туре комика по США. Стендапер планирует выступить еще в нескольких американских городах, в том числе в Нью-Йорке.