ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Минобороны рассказало о жизни российских солдат в полевых условиях

Армия
Минобороны рассказало о жизни российских солдат в полевых условиях
Globallookpress.com/MOD Russia

Минобороны РФ рассказало об организации материально-технического обеспечения подразделений ВДВ в полевых условиях во время спецоперации на Украине.

Столовая обеспечивает солдат трехразовым горячим питанием. Также в ней пекут хлеб. Кроме того, для бойцов создан уголок бытового обслуживания, где можно привести свою форму и себя в порядок, передает РЕН ТВ.

«Находясь в тыловом базовом районе нашими основными задачами подвоз всех видов материальных средств частей и подразделений ВДВ, включающие в себя такие виды, как боеприпасы, горючее, вещевое, продовольственное и медицинское имущество, и другие запасы материальных средств. Для выполнения этих задач подразделения тыла ВДВ обеспечены современными образцами военной специальной техники. В данном районе созданы все условия для комфортного проживания личного состава в полевых условиях и выполнения любых поставленных задач по предназначению», — сказал начальник продовольственной службы Максим.

Российские военные продолжают раздавать гуманитарную помощь жителям херсонской области. На этот раз продукты первой необходимости получили жители поселка Станислав.