Рэпер Моргенштерн похвалил жену за видео об их расставании

Шоу-бизнес
Рэпер Моргенштерн похвалил жену за видео об их расставании

Рэпер Алишер Моргенштерн✱ отреагировал на видео, в котором супруга музыканта Дилара Зинатуллина подтвердила слухи об их разрыве. Кумир молодежи внезапно крайне позитивно отозвался в адрес жены.

Зинатуллина объявила о расставании с Моргенштерном, опубликовав ролик на YouTube-канале. Рэп-исполнитель похвалил жену за это видео.

«Дилара сняла видос и разложила все по полочкам. Умная, взрослая, восхищаюсь», — написал музыкант в Telegram-канале.

Напомним, слухи о разводе звездной пары появились после выхода трека рэпера под названием «Селяви». В тексте песни Моргенштерн практически прямо сообщил о разрыве с супругой, с которой они поженились в конце прошлого лета.

«Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен! Рок-звезда не может быть хорошим мужем», — говорится в треке.

По словам Зинатуллиной, ее отношения с рэпером сильно испортились после свадьбы. Девушка объяснила, что раньше между ними были страсть, конфликты, расставания и яркие встречи. Однако пара погрязла в быте и повседневности после заключения брака.

Супруга Моргенштерна не предъявляла ему никаких претензий и даже поблагодарила за возможность очутиться в сказке. Зинатуллина подчеркнула, что семью нельзя построить только на романтическом и физическом влечении.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами