Певец Юрий Лоза назвал Андрея Данилко «отставной козы барабанщиком»

Шоу-бизнес
Певец Юрий Лоза назвал Андрея Данилко «отставной козы барабанщиком»

Певец и композитор Юрий Лоза нелестно отозвался в адрес украинского артиста Андрея Данилко. Музыкант назвал шоумена, выступающего в образе Верки Сердючки, «отставной козы барабанщиком».

Данилко ранее пообещал переделать свою песню и исполнять в ней фразу «Раша, гудбай». Лоза отреагировал на подобные высказывания артиста с сарказмом.

«Ну, теперь вообще спать не буду. Не усну лет восемь. Еще один отставной козы барабанщик. Пусть, что хочет, то и поет», — заявил композитор.

Кроме того, певец прокомментировал решение украинского певца Макса Барских запретить россиянам слушать его песни. По мнению Лозы, это скорее декларативный лозунг, поскольку запретить слушать музыку невозможно.

«Давайте запретим американцам есть пельмени и пить водку. Глупости все это», — отметил музыкант.

При этом композитор признался в интервью «АиФ», что не знает ни одной песни Макса Барских. Если украинский исполнитель запретил слушать его композиции, то это, возможно, даже хорошо, предположил Лоза. Певец рассматривает это как «крайне положительную меры для своих мозгов».

Ранее Юрий Лоза высказался об знаменитостях, уехавших из России. Композитор призвал лишить таких артистов государственного финансирования.