Гаспарян показал похожее на «компромат» необычное фото советника офиса Зеленского

Политика
Гаспарян показал похожее на «компромат» необычное фото советника офиса Зеленского

Советник руководителя Офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович обнял героя саги «Звездные войны» Дарта Вейдера и заявил о скорой «победе» Киева. Эта ситуация удивила политолога и публициста Армена Гаспаряна.

Эксперт опубликовал соответствующую фотографию в своем Telegram-канале. Сам Арестович сейчас занимается тем, что рассказывает жителям Украины о боевых действиях на территории страны. Советник офиса Зеленского также часто путает фейки и реальные факты, говоря о спецоперации России.

Гаспарян продемонстрировал кадр из ролика, который был снят Арестовичем в качестве поддержки украинских силовиков.

«Не шутка. Арестович обнял Дарта Вейдера и сообщил о близкой победе Украины», — подписал фотографию политолог.

Этот кадр действительно похож на «компромат», поскольку он доказывает, что России приходится иметь дело не с политиками, не с военнослужащими или чиновниками. Это просто лицедеи, которые осваивают бюджет некогда богатой страны на фоне убийства собственных граждан, передает «Царьград».

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине на фоне преступлений киевского режима против мирных граждан. Российские войска намерены провести демилитаризацию и денацификацию страны для обеспечения безопасности мирного населения.