Виктор Добронравов рассказал, как жена одним поступком изменила их отношения

Шоу-бизнес
Виктор Добронравов рассказал, как жена одним поступком изменила их отношения

Актер театра и кино Виктор Добронравов счастлив в браке со своей единственной супругой Александрой Торгушниковой последние 12 лет. По словам артиста, этого семейного счастья у него могло и не быть, если бы не один поступок его жены.

Добронравов-младшей и Торгушникова учились в одном классе, а после окончания школы дружили на протяжении десяти лет. Актер признается, что никогда не рассматривал подругу в качестве спутницы жизни. Никогда в их отношениях не было и романтики. Это длилось до тех пор, пока Торгушникова не сказала бывшему однокласснику, что с нее достаточно.

«Был день рождения нашего знакомого. У меня на коленях сидела какая-то девушка. А Саша просто подошла и сказала: «Не звони мне больше». И потом начался трехнедельный локдаун», — вспомнил Добронравов в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

По словам артиста, в тот момент он понял, что не сможет прожить без Торгушниковой ни дня. После случая на дне рождения он отчаянно пытался с ней поговорить, но девушка игнорировала его почти месяц, пока наконец не произошла радостная развязка.

Виктор Добронравов является отцом двух дочерей. Первая Варвара появилась на свет в декабре 2010 года. Второй наследнице сына народного артиста Федора Добронравова Василисе в мае исполнится шесть лет.