ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Военный эксперт Литовкин рассказал о зверствах неонацистов в Буче

Политика
Военный эксперт Литовкин рассказал о зверствах неонацистов в Буче

Бандеровцы зверствуют в украинских городах. Для них характерна тактика – запугать, а самых непокорных – расстрелять, о чем заявил ФАН военный обозреватель Виктор Литовкин.

«Это запугивание людей, чтобы никто не сотрудничал с российскими войсками и политическими общественными деятелями. Понятно, что завтра этот киевский режим будет сменен, и для того, чтобы руководить Украиной, нужны будут новые, разумные люди, которые хотят сотрудничать с Россией. И вот они уничтожают таких людей, чтобы некого было поставить во главе Украины», — сказал собеседник ФАН.

По словам Литовкина, это человеконенавистническая политика. В Буче расстеленные люди, которые лежали вдоль дороги — это те, кто проявлял симпатию к российским вооруженным силам, находящимся почти месяц на территории этого города.

«Это же не просто случайные люди, которые там под огонь пулемета попали или очередь автоматную. Они сознательно убивали сторонников ВС РФ. Неслучайно у них руки и ноги связаны белой ленточкой, которую привязывают себе наши военнослужащие. И в подвале так расстреливали — людей ставили на колени и в затылок стреляли — за то, что они общались с русскими во время пребывания войск. Это попытка запугать народ и показать, что будет с теми, кто будет сотрудничать с русскими. Также бандеровцы поступали после войны, когда уничтожали всех, кто симпатизировал коммунистам, кто поддерживал советскую власть», — заключил Виктор Литовкин.
Военный эксперт Литовкин рассказал о зверствах неонацистов в Буче

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России ранее представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.