ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Полицейские заключили под стражу нижегородца по делу об истязании ребенка

Общество

Нижний Новгород, 24 января. Правоохранители возбудили уголовное дело против мужчины, подозреваемого в истязании ребенка. Злоумышленника задержали и заключили под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего»)»,- говорится в сообщении.

По информации следствия, с 31 декабря по 17 января нижегородец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинял сыну сожительницы психические и физические страдания. Помимо этого, мужчина регулярно избивал мальчика и совершал в его отношении другие насильственные действия.

Гематомы на теле школьника случайно обнаружили сотрудники дошкольного учреждения. Они незамедлительно обратились в полицию. Стражи порядка задержали подозреваемого и заключили его под стражу до конца разбирательств. Всех детей из семьи изъяли и поместили в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Ранее в Архангельске с августа 2021 года по январь 2022 года мать и отчим систематически избивал шестилетнего сына. Ребенка изъяли из семьи и доставили в больницу.