ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Подозреваемые в убийстве омской семьи подростки нанесли жертвам более 50 ножевых ранений

Общество

Омск, 24 января. Двое подростков были задержаны по подозрению в тройном убийстве в Омской области. Школьники нанесли своим жертвам более 50 ранений штык-ножом для забоя домашних животных. Об этом рассказали в новостном Telegram-канале «112».

Также было установлено, что школьники планировали расправу над семьей девушки заранее. Влюбленные обсудили роль каждого из них и выбрали орудие, которое заточили за несколько часов до совершения преступления.

Согласно данным следствия, зачинщиком инцидента стала 14-летняя школьница. Она подговорила своего молодого человека убить ее мать, отчима, которые были против их общения, а также десятилетнюю сестру-инвалида, за которой девочка не хотела ухаживать. Расправу подростки уличили ночью: молодой человек прошел через предварительно открытую дверь и зарезал родственников возлюбленной.

После убийства девушка пошла к соседям и рассказала им о якобы бородатом мужчине и о том, что ей удалось сбежать. Ту же версию она озвучила и правоохранителям и даже помогла составить фоторобот. Однако на одном из допросов девочка начала путаться в показаниях, после чего рассказала правду. Позднее тоже самое озвучил и ее возлюбленный.

Также сообщается, что ранее 17-летний подросток сбежал из дома. Молодой человек ночевал в разных местах в селе Юрьевка.