ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Гатчинского района Ленобласти погиб при пожаре в частном доме

Общество

Межно, 25 января. Пожар вспыхнул в одном из частных домов Гатчинского района 24 января. В результате инцидента скончался местный житель, сообщили в МЧС по Ленинградской области.

Пламя охватило частный дом в деревне Межно. Общая площадь возгорания достигла 104 квадратных метров. Прибывшая к месту случившегося бригада МЧС смогла справиться с огнем спустя час с момента обращения. Известно об одном погибшем.

На месте случившегося работали смены 105 и 106 пожарных частей противопожарной службы. К ликвидации возгорания были привлечены восемь человек и две единицы спецтехники, добавили в ведомстве.

Пожары в зимний период времени происходят не только в Ленинградской области - особенно они участились в Петербурге. Больше всего жителей города волнуют исторические постройки, которые рискуют быть уничтоженными огнем. Петербуржцы неоднократно призывали администрацию губернатора Александра Беглова обратить внимание на памятники архитектуры, однако власти остаются равнодушными к сохранению архитектурного облика Северной столицы.