Попавшая под электричку Петербург - Калище женщина сбежала с места аварии

Общество

Санкт-Петербург, 25 января. Пытавшаяся перейти железнодорожные пути в неположенном месте женщина попала под электричку в Стрельне. После этого она самостоятельно покинула место инцидента.

Машинист электропоезда рейса Петербург - Калище заметил пешехода, подал звукой сигнал и применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Вагон задел женщину по касательной, она упала на землю.

После этого она отказалась от предложенной медицинской помощи и скрылась в неизвестном направлении. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность пострадавшей. По факту произошедшего проводится проверка.

С наступлением зимы в Северной столице резко возросло количество аварий из-за гололеда и неубранного снега. Это вынудило 92-летнего актера Ивана Краско написать открытое письмо Владимиру Путину с жалобой на неудовлетворительную работу коммунальных служб. Его инициативу поддержали Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Борис Галкин, Александр Семчев и другие известные горожане. Несмотря на это, губернатор Александр Беглов не спешит исправлять ситуацию.