ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Байкеры хотят устроить мотошоу в Мордовии

Общество

Представители крупнейшего в мире мотоклуба обсудили с главой Мордовии Артемом Здуновым вопросы дальнейшего сотрудничества.

Саранск, 25 января. Глава Мордовии Артем Здунов встретился с представителями крупнейшего в мире мотоклуба Harley Owners Group (HOG). Об этом журналистам рассказали в пресс-службе руководителя республики.

На встрече с Артемом Здуновым байкеры поделились своими планами. В числе многочисленных проектов - мотопредставление для жителей региона. Шоу на «железных конях» обещает стать одним из впечатляющих событий в программе любого культурно-массового мероприятия. Главное условие - возможность собирать большое количество зрителей, исходя из эпидобстановки.

«Нам очень понравился Саранск, уверен, что нашим одноклубникам будет интересно посетить Мордовию, познакомиться с ее достопримечательностями», - отметили представители клуба.

Harley Owners Group (HOG) - «за» безопасную езду, традиционные семейные ценности и уважительное общение между людьми. Байкеры путешествуют по разным странам, проводят мотофестивали и совершают добрые дела.

Ранее ФАН писал о сохранении традиций народов, проживающих в Мордовии. Правительство региона приняло программу развития национальной культуры и родных языков республики.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!