ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Женщина получила серьезные травмы на скользких ступенях отдела полиции в Петербурге

Общество

Санкт-Петербург, 26 января. Председатель ТСЖ «Рашетова 14» Светлана Бачковская получила серьезный травмы после посещения петербургского отдела полиции № 36 на Есенина, 2.

Женщина пришла в полицию утром 25 января, чтобы дать показания по делу в качестве свидетеля. После общения со следователем женщина вышла на крыльцо и начала спускаться по ступенькам. Бачковская отмечает, что ступени были мокрыми, а коврики на них покрывал лед. В результате женщина поскользнулась, ударилась и потеряла сознание.

«Когда я пришла в себя, не могла понять, где я. Рядом стояли двое полицейских. Они мне помощь не предложили. Я их попросила отвезти меня домой, и уже у себя вызвала скорую», - рассказала изданию Фонтанка.ру председатель ТСЖ.

Медики доставили пострадавшую в больницу. У женщины диагностировали сотрясение мозга, перелом позвонка и травму шеи. Бачковская собирается обратиться в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти с заявлением.

В начале декабря снежные завалы на улицах Петербурга вынудили 92-летнего актера Ивана Краско написать открытое письмо Владимиру Путину с жалобой на работу коммунальщиков. Однако ситуация, видимо, не изменилась.

Некоторые горожане считают, что петербургские власти во главе с губернатором Александром Бегловым не справляются с постоянными погодными изменениями. На улицах и придомовых территориях в Северной столице то скапливаются сугробы, то появляются лужи.