ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Журналист Конрад назвал Медведева одним из главных злодеев мирового тенниса

Общество

Мельбурн, 26 января. Журналист Алекс Конрад считает, что вторая ракетка мира Даниил Медведев прекрасно подходит для роли главного злодея в мировом теннисе.

Корреспондент в своей статье, опубликованной в Fox Sports, вспоминает конфликты россиянина с американской публикой на US Open - 2019, перепалку с греческим теннисистом Стефаносом Циципасом и другие скандалы.

«Теннис становится лучше, когда в нем есть антигерои. И Медведев прекрасно подходит для этой роли. Следует отметить, что при всех видимых недостатках в поведении Медведева сложно поспорить с тем, что у него есть огромное мастерство. После прошлогоднего триумфа на US Open Даниил Медведев будет отчаянно пытаться завоевать второй титул на турнире Большого шлема кряду. Сейчас у него есть большие шансы впервые в карьере выиграть Australian Open. Теннису не помешало бы больше личностей с неординарными характерами. Является ли Медведев хорошим примером для детей? Не совсем. Однако игроки с чертами типичного злодея пробуждают интерес к спорту, который иногда становится слишком ванильным. Медведев может стать тем антигероем, о жизненной необходимости присутствия которого в теннисе раньше нельзя было и задуматься», - говорится в статье.

Ранее 25-летний россиянин победил представителя США Максима Кресси и прошел в четвертьфинал Australian Open. На этой стадии ТБШ он сыграет с 21-летним канадцем Феликсом Оже-Альяссимом.

Медведев - действующий победитель US Open 2021 года. В финале американского турнира россиянин в трех сетах обыграл серба Новака Джоковича.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!