ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Мать пропавшей в Новгородской области девочки живет с возлюбленным на детские пособия

Общество

Великий Новгород, 26 января. Сотрудники правоохранительных органов установили, что мать пропавшей под Новгородом полуторагодовалой девочки и ее спутник живут на детские пособия. Сама семья оказалась цыганской. По словам стражей порядка, мужчина и женщина не употребляют спиртного, сообщает источник ФАН в полиции.

Согласно имеющейся информации, отец девочки ушел к другой женщине в мае 2021 года. Спустя какое-то время мать пропавшей Ангелины нашла другого спутника и стала с ним жить. Как стало известно, семья многодетная, и первых семерых детей у жительницы Новгородской области забрали органы опеки в декабре 2021 года. Представители службы пришли с проверкой и обнаружили, что дети дома одни, а их мать уехала к подруге в Москву.

Младшую Ангелину забрать в приют не смогли, поскольку там принимают детей от четырех лет. Отмечается, что ни мужчина, ни женщина нигде не работают, живут на пособия, а дрова для отопления и продукты им привозили сотрудники социальных служб.

Ранее стало известно, что следователи нашли фрагменты костей в банной печи после исчезновения девочки под Новгородом. Правоохранители немедленно отправили обнаруженные останки на экспертизу. Мать несовершеннолетней и ее сожителя задержали.