Сразу несколько массовых ДТП произошло в районе Обводного канала в Петербурге

Общество

Санкт-Петербург, 26 января. Сотрудники ГИБДД Петербурга зафиксировали сразу несколько массовых ДТП в районе Обводного канала. Многочисленные столкновения с участием нескольких автомобилей произошли на Французском мосту над бассейном Обводного канала и далее по путепроводу, сообщает источник ФАН, близкий к ситуации.

Аварии существенно осложнили движение на нескольких магистралях Северной столицы. О новом витке транспортного коллапса сообщает сообщество «Мегаполис. ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в своем Telegram-канале.

В СМИ появились данные, что причиной массовых столкновений стали плохие погодные условия, в частности, туман. Но, помимо метеопричин, не последнюю роль в заторах на дорогах Санкт-Петербурга играет плохая работа коммунальщиков по расчистке улиц от снега и льда. Ранее снежные завалы в городе на Неве возмутили 92-летнего актера Ивана Краско и вынудили его написать открытое письмо Владимиру Путину с жалобой на работу Комблага и команды губернатора Александра Беглова. Инициативу артиста поддержали его коллеги по цеху, среди которых Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Борис Галкин, Александр Семчев и другие известные артисты.