ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Такого в моей практике не было»: сотрудница МВД о спасении мужчины на Крымском мосту

Общество

Москва, 26 января. Старший лейтенант полиции Наталья Мошарова, которая вела переговоры с мужчиной на Крымском мосту в Москве, призналась, что боится высоты.

В беседе с «Вечерней Москвой» переговорщица рассказала, что такой случай был первым в ее практике. Кроме того, она первый раз работала на высоте и впервые сама лично вела переговоры. Наталья призналась, что у нее есть страх высоты.

«Очень высоко было. Мы поднимались на специальном манипуляторе. Но, когда речь идет о человеческой жизни, о спасении человека, все личные страхи отходят на второй план. Все время, которое я там провела, для меня остановилось. Можно сказать, что все прошло на одном дыхании. Я провела там порядка 15-20 минут, но мне казалось, что прошло всего три минуты», - рассказала сотрудница МВД.

Все произошло во вторник, 25 января. Мужчина забрался на опору московского Крымского моста из-за невыплат на работе. После того как он согласился спуститься вниз, его доставили в территориальный отдел полиции для разбирательства. Там в отношении мужчины составили административный протокол. Что касается переговорщицы, то решением руководства ГУ МВД России по Москве рассматривается вопрос о ее поощрении.