Автоэксперт Балашов посоветовал прогревать машину до рабочей температуры при покупке с рук

Общество

Москва, 27 января. Автоэксперт Алексей Балашов посоветовал во время приобретения автомобиля с рук прогревать транспорт до рабочей температур, после чего отпускать педаль. В результате машина должна поехать сама. Если это произошло, то она по трансмиссии исправна.

Эксперт также заявил, что во время переключения передач должны отсутствовать пробуксовки и удары. По словам специалиста, если их нет, то трансмиссия нормальная, работоспособная, и с ней в течение ближайшего будущего ничего не случится. Соответствующей информацией поделилось агентство «Прайм».

Во время осмотра машины Балашов советует проверить уровень масла и оценить его цвет и состояние. Эти показатели являются основными критериями, на которые необходимо обратить внимание. Без специального оборудования и экспертизы, покупатель не сможет больше ничего самостоятельно проверить.

Автоэксперт Максим Рязанов ранее составил список способов для продления времени эксплуатации шипованной резины. Для продления жизни шин необходимо правильно за ними ухаживать.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!