ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Четырехлетняя девочка оказалась в больнице после наезда иномарки на улице Черкасова в Петербурге

Общество

Санкт-Петербург, 27 января. Авария случилась на улице Черкасова. Мужчина, управляя автомобилем Peugeot 107, совершил наезд на четырехлетнюю девочку, которая пересекала нерегулируемый пешеходный переход вместе с матерью.

По сообщениям СМИ, малышку доставили в больницу с ушибами рук и ног. Медики оценивают ее состояние как средней степени тяжести.

В ходе проверки было установлено, что 32-летний виновник ДТП в прошлом году пять раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. В отношении водителя составили административный протокол. Правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося.

За последние месяцы число аварий на заснеженных и обледенелых дорогах Санкт-Петербурга значительно возросло. Местные жители считают, что ответственность за это лежит на местных властях во главе с Александром Бегловым, которые не могут организовать качественную и своевременную уборку улиц. Градоначальник закрывает глаза на проблему, в то время как пешеходы и автомобилисты попадают в больницы из-за опасных условий на проезжей части.