Звезда «Народного артиста - 3» Марина Девятова объяснила, почему набрала лишний вес

Общество

Москва, 27 января. Финалистка телепроекта «Народный артист - 3» Марина Девятова назвала причину изменений ее фигуры и внешности. По словам певицы, она набрала лишний вес из-за проблем со здоровьем.

Девятова недавно впервые появилась на публике после долгого перерыва. Исполнительница стала гостьей шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Многие зрители обратили внимание, что артистка заметно поправилась, однако у знаменитости была на это весомая причина.

«Понимаете, за эти два года пандемии я успела и сильно похудеть, и очень поправиться - все из-за того, что полностью полетела гормональная система. Мне приходилось неимоверным трудом вытаскивать себя», - поделилась звезда «Народного артиста - 3».

По словам Девятовой, женщинам, которые критиковали ее за лишние килограммы, не хватает чувства такта. Как отметила певица, задавая вопросы о причине полноты, нужно думать о реакции человека. Нельзя спрашивать кого-либо о таком напрямую, не зная сути проблемы, подчеркнула артистка.

«А может, я готовлюсь к родам? Может, пью какие-то гормональные средства», - возмутилась исполнительница в интервью «СтарХиту».

Напомним, зрителей шоу «Привет, Андрей!» очень удивила внешность Девятовой, которую они давно не видели на экране. По мнению поклонников, лишний вес изменил певицу до неузнаваемости.