Актриса Ольга Кабо рассказала правду об отношениях с Николаем Караченцовым

Общество

Москва, 27 января. Актриса Ольга Кабо прокомментировала неподтвержденные сообщения о романе с народным артистом РСФСР Николаем Караченцовым. Звезда отечественного кино объяснила, какие отношения связывали ее с именитым коллегой.

Как отметила Кабо, они с Караченцовым снимались вместе с нескольких фильмах. Например, актеры играли у Аллы Суриковой. По словам артистки, знаменитый коллега оказал большое влияние на ее становление как актрисы.

«Я благодарна, что такой человек был в моей жизни, и я могу считать его своим близким другом», - рассказала правду об отношениях с актером Кабо.

Что касается слухов и сплетен о романе с Караченцовым, то знаменитость их опровергает и старается не обращать на них внимания. Актриса пояснила, что они с выдающимся коллегой были очень дружны, поэтому она находилась рядом с артистом до последних дней его жизни. При этом артистка призналась, что влюбилась в именитого актера.

«Я в любого своего партнера влюблялась. В Николая Петровича невозможно было не влюбиться. Судьба нам подарила много интересной совместной работы. Я его часто вспоминаю. И его уроки», - уточнила Кабо в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Ранее балерина Елена Дмитриева рассказала о тайном романе с Николаем Караченцовым. По ее словам, артист долгие годы скрывал эти отношения от своей супруги - актрисы Людмилы Поргиной.