Ольга Кабо рассказала о долгах второго мужа и судах с кредиторами

Общество

Москва, 27 января. Заслуженная артистка России Ольга Кабо рассказала о многочисленных долгах второго мужа Николая Разгуляева, с которым развелась в 2020 году. Она также вспомнила, что стало причиной их расставания.

Второй брак Кабо тоже потерпел неудачу. По словам артистки, они перестали быть супругами еще в 2016 году. Однако официальный развод оформили только в 2020 году.

«Наступил момент, когда мы перестали общаться с Николаем. Люди, которые верят друг другу, должны все говорить. У нас появилась недосказанность», - пояснила артистка в эфире программы «Судьба человека».

Она сообщила, что Разгуляев залез в долги, о чем ей не говорил. О финансовых проблемах второго мужа звезда, будучи замужем, узнала, когда покупала квартиру. Эта новость стала для нее неожиданной. Сейчас у нее идут судебные тяжбы из-за долгов второго мужа.

«О долгах я не знала. Бумерангом его долги падают на мою голову. Я до сих пор сужусь с кредиторами Николая», - добавила актриса.

В прошлом году у актрисы завершился судебный процесс против второго мужа. У бизнесмена был многомиллионный долг. Его хотели частично погасить квартирой, но Кабо удалось спасти недвижимость.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!