ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Вольф Мессинг назвал знаки зодиака, среди которых чаще всего встречаются жестокие личности

Общество

Москва, 27 января. Менталист, маг и предсказатель Вольф Мессинг много лет назад предсказал, среди каких знаков зодиака встречаются безжалостные личности, способные на любые злодеяния.

Представители трех знаков зодиакального круга чаще всего становятся убийцами и маньяками. Самые жестокие и безжалостные преступники рождаются в созвездии Рака, считал Мессинг.

Про таких говорят, что «в тихом омуте черти водятся» - внешне они не представляют никакой опасности. Потенциальные жертвы обманываются визуальным спокойствием и не ощущают угрозы. Один из самых кровавых убийц Томми Линн Селлс, убивший более 70 человек, родился в созвездии Рака.

Тихие семейные Девы не случайно попали в список самых жестоких преступников по версии Мессинга. Представителям этого знака помогают врожденный ум, расчетливость и умение предвидеть ситуацию. Вставшие на преступный путь Девы могут долго водить за нос преследователей. Предположительно, больше всего маньяков родилось в сентябре.

Завистливые Весы могут стать самыми опасными преступниками. Сочетание интуиции и математического склада ума делает их неуловимыми. Одного из самых страшных маньяков Андрея Чикатило, который родился в созвездии Весов, не могли вычислить более десяти лет.

Помимо судеб человеческих, экстрасенс Мессинг предсказывал будущее стран. России он предрек решение двух глобальных проблем в 2022 году.