Сожитель матери пропавшей под Новгородом девочки раньше мог домогаться до ее дочерей

Общество

Великий Новгород, 27 января. В деле бесследно пропавшей под Новгородом полуторагодовалой девочки появились новые подробности. Мать малышки призналась, что ее сожитель домогался двух ее дочерей-школьниц, передает новостной Telegram-канал Shot.

Согласно данным источника, мать девочки утверждает, что домогательствам со стороны ее сожителя подвергались дочери 7 и 14 лет. Однако сам возлюбленный женщины утверждает, что совершал действия сексуального характера исключительно в отношении пропавшей малышки. В связи с этим решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела - по статье о сексуальном насилии над детьми.

Напомним, что девочка пропала еще вечером минувшего вторника, ее поиски продолжаются до сих пор. Сообщается, что малышка воспитывалась в неблагополучной семье, однако только она из восьми детей не была определена в социальное учреждение, поскольку профилактические органы не занимались этим вопросом. Поэтому теперь в отношении их сотрудников возбуждено уголовное дело по статье о халатности.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!