HeadHunter: вакансия повелителя пенных напитков стала одной из самых необычных в России

Общество

Москва, 29 января. Некоторые работодатели в России предлагают необычные вакансии соискателям. Их список представили аналитики HeadHunter.

Самый большой доход предлагают в Тюмени. Там требуется пивной сомелье, который разбирается в сортах пенных напитков. Ему предлагают от 250 тысяч рублей. А вот повелителю пенных напитков в Архангельске обещают 25-50 тысяч рублей, пишет РИА Новости.

Петербуржцам доступна вакансия дегустатора бургеров и фастфудов. Работнику предстоит посещать кафе и рестораны за счет компании. Зарплата - от 50 тысяч рублей. В Пензе ищут хозяина жизни с возможностью заработка от 70 тысяч рублей. Но что войдет в обязанности, не указано.

Это не единственные интересные вакансии, которые предлагают россиянам. Например, в Красноярске требуется эльф чистоты. Челябинская организация разыскивает фею по корпоративной культуре, а в Москве - хранителя счастья пользователей.

Соискателям из столицы России предлагают еще одну необычную вакансию. Сотруднику компании по продаже бижутерии предстоит осыпать женщин комплиментами ежедневно. Зарплату обещают до 150 тысяч рублей.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!