Курьер-велосипедист попал под колеса каршеринга в Выборгском районе Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 2 февраля. Водитель за рулем каршеринга сбил курьера на велосипеде в Выборгском районе. О случившемся сообщил онлайн-портал «Мегаполис».

Очевидцем аварии стала местная жительница. По словам горожанки, курьера-велосипедиста сбили на проспекте Просвещения около перекрестка с Выборгским шоссе. За рулем двухколесного транспорта находился молодой человек.

Водитель каршеринга обвинил курьера в ДТП, добавила жительница Петербурга. Насколько сильно пострадал велосипедист, не сообщается. Остальные подробности случившегося тоже неизвестны.

Чаще всего участникам ДТП в Петербурге становятся автомобилисты. Число аварий резко возросло с наступлением зимы. Коммунальные службы плохо справляются с уборкой, в результате чего на дорогах остается наледь и снег. Администрация губернатора Александра Беглова не предпринимает никаких мер по решению проблемы.

Еще одна авария произошла в Невском районе Петербурга 1 января. На пересечении улиц Ткачей и Бабушкина столкнулись две иномарки. Есть ли в ДТП пострадавшие, пока неизвестно.