Иномарку Mazda разорвало пополам после жесткого ДТП на юго-западе Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 3 февраля. Две иномарки стали участниками дорожного происшествия на перекрестке проспекта Стачек и улицы Лени Голикова на юго-западе Петербурга.

Как можно заметить на опубликованных очевидцами кадрах, участниками аварии стали легковушки Mazda и Mitsubishi. Столкновение было настолько сильным, что первый автомобиль буквально разорвало пополам - он превратился в груду искореженного металла. Информации о погибших и пострадавших не поступало. Причины и обстоятельства дорожного происшествия станут известны по итогам проведенной проверки.

С приходом в Петербург зимы участились случаи ДТП, причиной которых становились заснеженные дороги и сильный гололед. Халатное отношение Смольного и лично градоначальника Александра Беглова к уборке улиц вынудило 92-летнего актера Ивана Краско обратиться с открытым письмом в адрес российского лидера Владимира Путина. Позже инициативу артиста поддержали Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Борис Галкин, Александр Семчев и другие известные личности.