Брат Криса Кельми рассказал, как можно спасти брата Владимира Кузьмина

Общество

Как отметил Евгений Суслин, в алкоголизме Александра Кузьмина виновата его жена.

«Когда посмотрел на Сашу, то у меня испортилось все впечатление. Возникло полное дежавю. То, что происходило с моим братом на протяжении всей жизни, - все просто под копирку. Один в один происходит. Крис с женой не подходили друг другу. Он сильно пил, а ей надоело его спасать», - заявил Суслин.

Очевидно, что братья рок-музыкантов знакомы или, возможно, состоят в каком-то обществе по типу «братья советских рокеров», иначе откуда Суслину знать ситуацию в семье Кузьмина так близко?

Брат Кельми уверен, что жена брата Владимира Кузьмина Наталья может махнуть рукой на супруга. В этом случае, по его мнению, Александра ждет неминуемая смерть.

«У него поедет крыша, и он умрет. Можно положить все на алтарь и спасти Александра. А может, Наталья умышленно «топит» своего мужчину. Но я далек, что здесь именно такая ситуация», - подчеркнул Евгений Суслин.

По слухам, Александр Кузьмин обвинял супругу в неверности и даже называл имя соперника, и именно Наталья виновна в его алкоголизме.

Александр Кузьмин - родной брат экс-лидера группы «Динамик» Владимира Кузьмина. Братья общаются мало. Известно, что Александр недавно избил свою жену, кадрами этого момента она поделилась в студии Андрея Малахова.

Ранее сообщалось, какие признаки алкоголизма безошибочны.