ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Инспектор ДПС помог девушке-водителю сменить спущенное колесо под Иркутском

Общество

Иркутск, 4 февраля. Инспектор ДПС выручил попавшую в беду женщину-водителя. Ее машина не могла ехать из-за спущенного колеса в Иркутской области.

Инцидент произошел в Киренске. Женщина остановилась, когда почувствовала, что ее машину «ведет в сторону». Она обнаружила, что одно колесо спущено. Никто из встречных автомобилистов не останавливался.

Экипаж ДПС заметил на дороге припаркованную машину с включенными «аварийками» и подошел узнать, что произошло. Киренчанка рассказала, что не может ехать из-за спущенной шины, и сотрудник ГИБДД помог девушке заменить колесо, после чего порекомендовал ехать до ближайшего шиномонтажного комплекса с соблюдением всех мер безопасности.

Полицейские ранее помогли спасти жизнь четырехлетней девочке в Омске. Мужчина вез свою четырехлетнюю дочь домой из больницы, когда она внезапно стала терять сознание прямо в машине. Он остановился у обочины, вытащил ребенка и начал оказывать ему первую помощь. Стражи порядка приняли решение экстренно доставить девочку в больницу на служебном автомобиле с мигалками.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!