Мать зверски убитой Мисс Кузбасс-2010 от горя потеряла дар речи

Общество

Москва, 5 февраля. История королевы красоты Ксении Сапожковой всколыхнула всю Россию. По данным следствия, девушку убил ее супруг Александр Попов, который после расправы еще полгода вел соцсети Ксении. Семья погибшей не может смириться с произошедшим кошмаром.

Двоюродный брат Ксении рассказал СМИ о том, как тяжело ее родители привыкают к новой реальности. По его словам, мама девушки даже утратила дар речи от переживаемой боли.

«У родителей Ксюши глубокий траур. После одного общения с дочкой в Instagram✱ у мамы Ксении зародились подозрения. Она поделилась ими со мной. Я попытался дозвониться - безуспешно, вот так и вычислили, что их дурили полгода. Ксюша у матери - единственная дочь, сейчас женщина не может даже говорить от горя», - рассказал он.

Друзья Мисс Кузбасс-2010 говорили, что она очень любила мужа. Когда Ксения и Александр только познакомились, он работал замглавы небольшого города. Многие удивлялись тому, что такая красавица, притягивающая взгляды мужчин, выбрала себе спутника далеко не модельной внешности.

«Она выбрала Сашу не за внешность, а за то, что с ним было интересно, он о ней заботился. Не было каких-то суперромантичных поступков: они ходили в кафе, гуляли, с ним Ксюше было спокойно», - рассказала знакомая погибшей.

После переезда в столицу модель хотела попробовать себя в качестве стилиста и даже проходила соответствующее обучение. Рассматривала варианты работы за границей. Поэтому, когда с ее телефона семья и друзья получили сообщения, что она якобы улетает в ОАЭ в командировку, никто не подумал о чем-то плохом. Но время шло, а Ксения не отвечала на звонки. Тогда близкие модели стали подозревать, что история с ОАЭ ложная.

С заявлением о пропаже модели в полицию обратился сам супруг. Он утверждал, что Ксения улетела в теплые края в августе, а совсем недавно связь с ней потерялась. Однако полицейским удалось подловить Попова на лжи и несостыковках. Накануне он показал, где именно спрятал останки своей некогда красивой жены.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ