Два уральских рэпера устроили забег в памперсах по Екатеринбургу

Общество

Екатеринбург, 6 февраля. Двое молодых рэп-исполнителей пробежались по Екатеринбургу в памперсах, издавая при этом странные звуки. Как оказалось, музыканты Идрис Кис-Кис и Lin Giver снимали клип, с помощью которого рэперы хотели обратиться к хейтерам.

Съемки клипа попали на камеры телефонов случайных прохожих, которые подумали, что парни снимают ролики для TikTok. Как позже выяснилось, по сюжету музыкального видео один из исполнителей сокрушается из-за того, что получает только негативные комментарии в Сети. По словам его коллеги, всему виной то, что Идрис пишет про свою успешную и богатую жизнь, а надо писать про жизнь хейтера.

Музыканты отметили, что прохожие реагировали на происходящее в клипе позитивно - кто-то просил сфотографироваться, а кто-то записать видео для своих детей. Впрочем, юноши признались, что им было очень холодно в таком виде перемещаться по городу.

Ранее стало известно, что скандально известный клип популярного рэпера Моргенштерна✱ скрыли на Youtube. Видео на песню «Розовое вино 2» стало причиной возбуждения в отношении музыканта административного дела о пропаганде наркотиков, сообщал телеканал «360».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами