ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Виктория Жигунова рассказала, как оказалась в онкологическом диспансере

Общество

Москва, 6 февраля. Супруга заслуженного артиста России Сергея Жигунова Виктория поделилась воспоминаниями о пребывании в онкологическом диспансере.

Жигунова решила рассказать личную историю о своем заболевании и операции, которую ей сделали 18 лет назад. Тогда у супруги артиста обнаружили клетки, которые обычно располагаются рядом с раковыми.

Врач честно сообщил, что если во время операции подтвердится анализа на онкологическое заболевание, то Жигуновой придется удалить грудь. В итоге рак так и не был обнаружен.

«Я благодарна этому опыту, который сильно изменил меня, благодарна этим разговорам и этим людям, которые ненадолго пришли в мою жизнь, научили ценить время, помогли осознать скоротечность жизни, заставили задуматься о том, что действительно важно», - написала журналистка в своем Instagram-аккаунте.

Недавно дочь заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк Анна намекнула на достоверность снимка с онкобольной актрисой. Камера видеонаблюдения зафиксировала машину, в которой находился фигурист Петр Чернышев и предположительно его тяжелобольная супруга.