Политик Клинцевич: Боевики ВСУ убивают мирных украинцев, желая навредить России

Украина
Политик Клинцевич: Боевики ВСУ убивают мирных украинцев, желая навредить России

Иностранные инструкторы поручают силам ВСУ убивать мирных жителей, чтобы разорвать связь украинцев с русскими людьми. Таким мнением поделился в беседе с ФАН политик, глава Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.

Ранее стало известно о том, что боевики ВСУ взорвали в Рубежном цистерны с соляной кислотой на заводе «Заря».

«Самое страшное, что люди с оружием в руках, эти украинские боевики, ни в грош не ставят своих земляков. Они не считают этих украинцев людьми. Они действуют по принципу: «Чем больше людей мы убьем, тем больше мы навредим русским». Они не берут в расчет, что это соотечественники. Рядом находятся [зарубежные] инструкторы. Они доводят всю эту ситуацию до безумия, думая, что в нем разрыв между русскими и украинцами станет окончательным и бесповоротным. Те, кто формируют стратегию этих информационно-психологических и военных операций [боевиков], не понимают, что мы — один народ. Не два братских, а один народ — русские. Одна часть под названием Украина сильно «прошита». Произведена перекодировка», — сказал политик.
Политик Клинцевич: Боевики ВСУ убивают мирных украинцев, желая навредить России

В завершение он добавил, что в конечном счете русская духовность расставить все на свои места.

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.