Соколов судился со СМИ из-за слухов о романах с Мариной Влади и Анастасией Заворотнюк

Общество

Москва, 8 февраля. Актер Андрей Соколов ответил на неподтвержденные сообщения о его романах с коллегами - Мариной Влади и Анастасией Заворотнюк. По словам артиста, ему даже приходилось судиться из-за подобных слухов.

После выхода кинокартин на экраны актеров всегда начинают подозревать в романах, отметил Соколов, однако не это является самым плохим. Иногда количество подобных разговоров превышает разумное понимание, поэтому приходится защищаться, уточнил актер в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

«Я не совсем согласен с тем, что порой бывает на просторах прессы. Мы защищали честь и достоинство Марины Влади, Анастасии Заворотнюк», - вспомнил артист.

По словам Соколова, у него не хватит пальцев рук сосчитать, сколько судов против СМИ он выиграл. Однако тяжбы все равно не оказывают должного влияния на прессу, посетовал актер. Журналисты продолжают писать о предполагаемых отношениях артиста, хотя он выигрывал через суд 1,5 миллиона рублей, передает Teleprogramma.pro. Звезду фильма «Маленькая Вера» беспокоит, что подобные слухи доходят до его детей.

«Просто дети начинают читать прессу и задавать вопросы. Это уже не очень хорошо», - пожаловался Соколов.

Актер рассказывал в интервью ФАН, что не любит распространяться о личной жизни. По его мнению, эта область - «огород, в который никто не должен заходить».