Прохор Шаляпин поддержал блогера Бойцова после развода с состоятельной супругой

Общество

Москва, 8 февраля. Российский исполнитель Прохор Шаляпин встал на сторону 27-летнего блогера Сергея Бойцова, который разошелся со своей знаменитой избранницей, автором многочисленных фитнес-программ Викторией Демидовой. Разница между супругами составляла 15 лет, поэтому многие заподозрили молодого человека в желании жить за счет жены.

Поклонники Демидовой утверждают, что молодой блогер якобы использовал ее чувства, чтобы сесть на шею к 41-летней обеспеченной женщине и жить, ни в чем себе не отказывая. Сам Бойцов резко отрицает подобные заявления. Так, в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» культурист заявил, что и сам старался зарабатывать для семьи, как мог. Его поддержал находящийся в студии Прохор Шаляпин.

«Почему тогда не выйти замуж за человека на 15 лет старше и требовать с него эти деньги и богатства?» - обратился певец к Демидовой с вопросом.

В дискуссию вступил ведущий программы Андрей Малахов. Журналист поспешил напомнить артисту, что он и сам не раз завязывал отношения с влиятельными представительницами прекрасного пола, которые были его старше его. Телеведущий также предложил исполнителю обратить внимание на свободного фитнес-блогера, однако тот заявил, что она «слишком молода».

Ранее Шаляпин прокомментировал слухи о своей причастности к отравлению покойной жены Татьяны Дэвис. По его словам, они заранее составили брачный договор, в котором подробно указывалось имущество обеих сторон.