Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

Принесет ли пользу экономике России изоляция от азиатского рынка рабочей силы, обсудят в медиацентре «Патриот».

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин обратился к президенту страны Владимиру Путину с предложением ужесточить миграционное законодательство. Владимир Путин поручил зампредседателю Совета безопасности РФ Дмитрию Медведеву заняться проблемой мигрантов, о которой рассказал глава СКР Александр Бастрыкин.

Нужно ли обязать работодателей предоставлять мигрантам жилье, а также оплачивать им транспорт? Нужно ли вводить геномную регистрацию и налог на использование иностранной рабочей силы? Кого и почему раздражает активное участие мигрантов в деятельности сферы услуг? Какие российские ведомства должны принять участие в разработке новых законов и правил? Принесет ли пользу экономике России изоляция от азиатского рынка рабочей силы? Какие мигранты нужны России?

На эти и другие вопросы в эфире Медиагруппы «Патриот» ответит Виктория Леденева, профессор Международного института государственной службы и управления РАНХиГС, директор Центра изучения миграционной политики, кандидат социологических наук.

Эфир состоится в среду, 9 февраля, в 14:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать вопросы по ходу мероприятия. Кроме того, журналисты могут задать вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Онлайн-трансляция и архив материалов - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ruДля связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038Для звонков: +79992148054, +79006216038