ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Депутат ЛДПР Волков: Жириновский выстроил партию как надежный корабль

Общество
Депутат ЛДПР Волков: Жириновский выстроил партию как надежный корабль

Депутат Госсовета Республики Крым, председатель Комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия, член фракции ЛДПР Николай Волков в разговоре с ФАН рассказал, как будут проходить выборы нового руководителя Либерально-демократической партии России после ухода из жизни Владимира Жириновского.

По его словам, ЛДПР при Владимире Жириновском была искренне демократичной партией и каждый мог говорить то, что он считает нужным, поэтому партия в дальнейшем останется верна нынешним принципам.

«Я уверен, Владимир Вольфович выстроил партию так, как надежный корабль, который будет идти заданным им курсом ― ни шагу вправо, ни шагу влево. Курс предельно ясен ― это любовь к родине, патриотизм и работа на благо всех людей. Это на самом деле главные ориентиры. 

Будет избран новый лидер исключительно съездом, у нас пройдут конференции, собрания. Конечно, на съезде будут дискуссии и обсуждения, но именно съезд решит, как дальше будет складываться ситуация, кто дальше станет руководителем. В ЛДПР очень много достойных людей. Но сравнивать, конечно, с Владимиром Вольфовичем недопустимо, он был уникальным. У нас таких нет в партии, да и в мире. Это яркая звезда, которая светила всему русскому миру», ― сказал депутат.

Ранее ФАН сообщал, что по мнению члена научного совета при ООН РАН «Социально-политические проблемы формирования ЕАЭС» Антона Бредихинапреемником Жириновского на посту главы ЛДПР станет Алексей Диденко.