ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актриса Елена Кондулайнен вышла на связь спустя полтора года после исчезновения

Общество

Москва, 10 февраля. Артисты труппы Московского театра Луны обеспокоены ситуацией, связанной с исчезновением заслуженной артистки России Елены Кондулайнен. Звезда фильма «Даун Хаус» впервые вышла на связь с журналистами, прервав полуторагодовалое молчание.

Кондулайнен пропала с медийных радаров полтора года назад, когда у нее случился инсульт. Актриса перестала появляться на публичных мероприятиях, чем сильно встревожила поклонников и коллег по шоу-бизнесу.

Как рассказал заместитель художественного руководителя культурного учреждения Игорь Краснопольский, от Кондулайнен приходят лишь больничные листы, после чего ей отправляют зарплату. Артистка, в свою очередь, заявила, что уже вышла на пенсию.

«Оставьте меня в покое, я ничего не хочу. Ага, беспокоятся обо мне?! Мне ничего не нужно, я уже на пенсии», - заявила звезда в комментарии kp.ru.

Инсульт, произошедший с актрисой летом 2020 года, поставил крест на ее участии в пьесе «Шпионка», которую специально для Кондулайнен написал режиссер Сергей Проханов.

Информация о том, что перенесшая инсульт актриса начала вести затворнический образ жизни, стала достоянием общественности еще в апреле 2021 года. При этом заместитель худрука театра отмечал, что актеры, которые в чем-либо нуждаются, обычно «сами звонят» с просьбой о помощи.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!