Восьмилетняя девочка пожаловалась на самочувствие и умерла до приезда медиков в Саратове

Общество

Саратов, 11 февраля. Восьмилетняя девочка умерла в Саратове до приезда врачей скорой помощи. Незадолго до смерти школьница пожаловалась на плохое самочувствие, однако приехавшие на вызов медики не успели спасти несовершеннолетнюю, сообщили в региональном СУ СКР.

Трагедия случилась в доме на улице Хвалынской. Малышка находилась с 41-летней матерью, когда ощутила недомогание. Спустя несколько часов ее самочувствие ухудшилось, женщина вызвала скорую, но реанимировать девочку не удалось.

Следователи осмотрели место происшествия, на теле девочки эксперты не нашли следов насильственной смерти. В настоящий момент устанавливается, в какой обстановке воспитывалась школьница. Пока известно только то, что семья была многодетной. Стражи порядка выясняют все обстоятельства и детали ЧП.

Ранее стало известно, что под Новгородом погибла полуторагодовалая девочка из неблагополучной семьи. Спасатели и волонтеры искали ребенка в течение восьми дней, после чего обнаружили тело малышки на огороде у соседей, сообщало РИАМО.