ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Мужчина сломал обе лодыжки после падения из окна дома на юге Москвы

Общество

Москва, 12 февраля. Сотрудники Московского авиационного центра спасли жителя российской столицы: мужчина сломал обе лодыжки при падении из окна дома в Южном Бутово. Об этом рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

Мужчину обнаружили сегодня утром на козырьке дома на Южнобутовской улице. По словам очевидцев, которые и вызвали спасателей, москвич не подавал признаков жизни. Предположительно, мужчина выпал из окна.

«К счастью, пострадавший оказался жив, но в результате осмотра мы установили открытый перелом обеих лодыжек. Мы оказали мужчине первую помощь, с помощью ковшовых носилок произвели эвакуацию с козырька подъезда», - рассказал старший дежурной смены, спасатель Антон Русанов.

В настоящее время пострадавшего везут в больницу. Информации о его состоянии не поступало. Причины и обстоятельства, при которых мужчина получил серьезные переломы, пока неизвестны.

Ранее в Перми годовалый ребенок смог выжить после падения с высоты девятого этажа. Мальчику диагностировали только ушиб мягких тканей и грудной клетки, сообщал URA.RU.